Дашко (dashko_please) wrote,
Дашко
dashko_please

Categories:
Ой, не могу. Маркуша. Покормился сейчас на ночь, и говорит, бай, мама! Сэнк ю соу мач! Сэнк ю сооооу мач! И ногами меня из кровати выпихивает, чтобы мама точно поняла, что ей пора.

Я совершенно случайно познакомилась в Фейсбуке с девушкой, которая оказалась cg supervisor в студии из моего топ-5 списка вожделенных рабочих мест. Сегодня я к ней заехала в ее обеденный перерыв. Сказала мне полностью переделать мое cv, частично шоурил, обновить линкдин и так далее. Бесценные советы, просто абсолютно бесценные. Когда отказывают, мне же никто никогда не скажет, почему я не прошла. Она сказала, что взяла бы меня на работу, если бы у меня был пмж. Вот тут я не знаю, радоваться или плакать. Госспади, дай мне сил дожить до этого ПМЖ, не йобнувшись психикой. Иногда просто ужасно тяжело бывает.

А завтра у меня первый урок вождения.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Символично

    Пока писала предыдущий пост, вот упало в почту:

  • Ну чо

    Укололась первым пфайзером вот прям щас. Можно было ещё модерну выбрать. Драйв-ин, даже из машины выходить не надо - удобно. Жду на парковке 15…

  • Лытдыбр маленький

    Ну вот и до нас добралось. Сегодня объявили: собираются ввести паспорта вакцинации, для входа в разные общественные места, с 13 сентября. В списке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments