Дашко (dashko_please) wrote,
Дашко
dashko_please

Category:

Были сегодня в ботаническом саду Van Dusen

Я и Янек. Томаш с Лесем уехали за крабами с утра. Вчера в нашем мамском местном чатике Настя написала, что взяла билеты. Наташа, та которая меня профессионально консультировала, и я отозвались. И отлично, ботсад оказался чудо как хорош. Чуть рановато, ещё не всё цветет. Зато сакура. Надо будет туда ещё раз через месяцок завалиться всей семьёй, для Леся там тоже много интересного. Лабиринт например, огромный, как в Гарри Поттере. Ульи. Видела табличку Fire Ants, но без самих муравьёв, может спят ещё. Лесь же у меня любитель, у него своя колония есть.

С Наташей мы почти не пересеклись, ее сын ровесник Янека и скакали они с одинаковой скоростью, но в разных направлениях. А вот с Настиным почти-шестилетним Ником Янек сошёлся хорошо.

















Tags: Ванкувер, позитифчик, фото
Subscribe

  • Символично

    Пока писала предыдущий пост, вот упало в почту:

  • Ну чо

    Укололась первым пфайзером вот прям щас. Можно было ещё модерну выбрать. Драйв-ин, даже из машины выходить не надо - удобно. Жду на парковке 15…

  • Лытдыбр маленький

    Ну вот и до нас добралось. Сегодня объявили: собираются ввести паспорта вакцинации, для входа в разные общественные места, с 13 сентября. В списке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment