Дашко (dashko_please) wrote,
Дашко
dashko_please

Categories:
Сегодня в русскоязычной части моих соцсетей День Победы, а в англоязычной День Матери. Странный микс.

Съездили погуляли под Сквомишем, 2 озера обошли, потом ещё в Ванкувере на пляже потусили. Забрали по пути Жорика из даунтауна, он месяц назад прилетел учиться сюда. Он меня спрашивал заранее, надолго ли едем. Часа 3-4, сказала я. Хаха, забрали его в 12:30, обратно вернули в 9 вечера. Главное: выгулялся Томаш, он в последнее время подзадолбался работать его работу. Жалуется мне, но голодный беды сытого не разумеет. Дай Босх, в ближайшее время ответит какая-нибудь из студий, с которыми он ведёт длительные переговоры, и уйдет от этих. А я бы с таким удовольствием "унаследовала" эту его работу! Редкая контора, которой подходят условия моей визы.

Вернулись уставшие, как собаки, и такие же голодные. У нас в морозилке хранятся вареники с картошкой на такой случай, когда нужен экстренный ужин. В этот раз сделала жареные, на сковородке. Мне так вкуснее показалось, чем обычные варёные. Завтра весы мне всё скажут, что они думают о таком ужине. Мое похудение в последнее время выглядит так. Я с неделю нормально ем, вес снижается килограмма на 2. Потом я срываюсь и пару дней нервно мету всё, что не приколочено - и они приходят обратно, хорошо когда без друзей.

Tags: Канада, друзья, худею блэт
Subscribe

  • Символично

    Пока писала предыдущий пост, вот упало в почту:

  • Ну чо

    Укололась первым пфайзером вот прям щас. Можно было ещё модерну выбрать. Драйв-ин, даже из машины выходить не надо - удобно. Жду на парковке 15…

  • Лытдыбр маленький

    Ну вот и до нас добралось. Сегодня объявили: собираются ввести паспорта вакцинации, для входа в разные общественные места, с 13 сентября. В списке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments