Дашко (dashko_please) wrote,
Дашко
dashko_please

Categories:
Зима в этом году очень удачно пришлась на длинные выходные. Успели даже съездить посмотреть на замёрзшее озеро.

















А сейчас уже почти все растаяло. Из клумб везде повылазили то ли нарциссы, то ли тюльпаны - скоро узнаем. И почки на сакуре уже розовые. Я очень жду.

На прошлой неделе водила Идана к офтальмологу наконец. "Всего" 5 месяцев ждали. -1,5, -1,75, зато без всяких там цилиндров. Сразу съездили заказали очки, ждём, должны домой прислать. Оправы все были какие-то никакие. Скучаю по моей любимой оптике на Кинг Джордж в Тель Авиве.





Вроде ему неплохо. Дёшево - всего 86 долларов! Я рассчитывала на 250 как минимум. Сказали, в течение 2 недель. Здесь, если так говорят, дней за 10 обычно доезжает. Америка!
Tags: Ванкувер, Лесь, Янек, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Типа опрос

    Хотела запостить в одну группу, чтобы больше ответов было, но не решилась. Что-то совсем мрачно: А вы от чего умереть боитесь? То есть - как? Я…

  • Годнота

    Я русских и вампиров вообще-то не курю, но когда что-то сделано хорошо, то оно сделано хорошо. Это как Stranger Things, только лучше и про нас.

  • (no subject)

    Самое насущное я разгребла, и немедленно купила папе билет к нам. Лететь ему ночью с субботы на воскресенье, через Торонто. Сцу.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments