Дашко (dashko_please) wrote,
Дашко
dashko_please

Categories:

Старость

Уже дней 10, как у меня ощутимо болит пятка. Вечером я сподвиглась загуглить. Гугл говорит, пяточная шпора. Капец, как старчески звучит. Отменила спортзал с утра, и планирую в ближайшие дни поменьше, ну если не ходить, то хотя бы таскать Янека на себе. У него ещё и в понедельник выходной, наша няня обновляет знания по части первой помощи. Зато в 11 как раз в понедельник будет демонстрация в поддержку Израиля, собираюсь сходить. У арт-галлереи, стандартное место для демонстраций.

Утром говорила с мамой. У папы, оказывается, сердце побаливает в последние дни. У него есть какие-то таблетки "от сердца", стал их пить. И от давления на всякий случай - ему дала мамина помощница. Зла на них не хватает. Напомнила, как пару месяцев назад умер от инфаркта бывший муж моей подруги О. Во вторник у него заболело сердце, в пятницу решил все же съездить в миюн (приемный покой больницы) на всякий случай, перед Шаббатом. Через полтора часа уже умер у них там. Мама говорит, ты же рассказывала, что у него были проблемы с сердцем. Бля. Я не могла этого рассказывать, потому что я понятия не имею о состоянии здоровья этого мужика. Но она у меня непробиваемая.
Tags: Янек, здоровье, ма и па
Subscribe

  • (no subject)

    Самое насущное я разгребла, и немедленно купила папе билет к нам. Лететь ему ночью с субботы на воскресенье, через Торонто. Сцу.

  • Лытдыбр маленький

    Ну вот и до нас добралось. Сегодня объявили: собираются ввести паспорта вакцинации, для входа в разные общественные места, с 13 сентября. В списке…

  • Бешусь

    Привычно выбесил мужик своей мизогинией. Не, я знаю с кем живу, но всё равно бесит. Ситуация: у меня на работе 2 недели до важного дедлайна, меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments