Дашко (dashko_please) wrote,
Дашко
dashko_please

Category:

Социальное

Волнует меня в последнее время такая тема, а как обычно совершенно негде обсудить. У Эволюции наверняка есть для этого явления название, но я ее в последнее время не читаю. Помощь тех, кто ниже, тем, кто выше.

У нас тут на Канадщине город Lytton сгорел, полностью. Мушш мой сердобольный говорит, вроде им собирают помощь, может скинемся. Я ему, алё чувак! Мы как бы сами голь перекатная на съемной квартире, ты кому скидываться собрался, тем кто на своей земле живёт? Типа я им очень сочувствую, с первого моего миллиона обязательно отстегну. Согласился, славатехосспади.

Или вот, тут есть проект snow angels. Когда - редко - выпадает снег, то старечье слабенькое может записаться и молодые волонтеры приедут к ним расчистить снег перед домом. Так эти волонтеры потом отчитывались, что помочь слабым это конечно очень духоподнимательно, но пару раз их отправляли в West Vancouver - район где живут ну очень богатые люди.

Я собссна об этом подумала, когда увидела в фб пост совсем нетолстой тётки в группе поддержки для жырррных. Она, блять, влезла в эмочку, а обычно носит эль, ах. И эти дурынды наивные, весом за сотню в основном, все кинулись ее утешать что она совсем нетолстая. Срубила бабца виртуальных поглаживаний за счёт тех, кому намного хуже чем ей.
Tags: социальное
Subscribe

  • (no subject)

    Самое насущное я разгребла, и немедленно купила папе билет к нам. Лететь ему ночью с субботы на воскресенье, через Торонто. Сцу.

  • Поговорила с мамой

    - Я ты в жж (моем старом) больше совсем не будешь писать? - Не буду. - Жаль. Я оттуда узнавала некоторые твои новости, и какие-то неожиданные для…

  • Имена в честь родни

    Благодаря niibeth я подсела на подреддит подреддит AITA - совершенно наркотическое чтиво, невозможно оторваться. Специальное место, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments