Дашко (dashko_please) wrote,
Дашко
dashko_please

Categories:

Клёвая теория заговора

Из достоверный источников:
8 января 2020 года, авиалайнер Boeing 737-800 авиакомпании "Международные авиалинии Украины", выполнявший международный рейс PS752 из Тегерана в Киев через 3 минуты после взлета был сбит двумя ракетами "земля-воздух", выпущенными с базы КСИР. Мы знаем и утверждаем, что самолёт был сбит намеренно с целью уничтожить человека, который был на борту и тот груз, который этот человек пытался вывезти.

Этот человек - канадская ученая, доктор иммунологии Форуг Хадем, Dr. Forough Khadem, а "груз" - это первоначальный штамм коронавируса COVID-19 и вакцина! Информация о том, что Форуг Хадем пытается вывести штамм и вакцину стала известна руководству КСИР за 40 минут до вылета, задержка вылета самолёта была связана именно с этим. Руководство КСИР обдумывало, как решить проблему, снять с рейса не решились, побоявшись, что реальные причины станут общеизвестны, и было принято решение уничтожить самолёт на взлете. Что собственно и произошло.
Продолжение следует


Испытала острое желание написать детектив. Какой сюжет завязывается!
Tags: корона-пиздец
Subscribe

  • Ковидные хроники

    Из школы пришло письмо, что открыта вакцинация для возраста 12-17. Пфайзер. То есть, если хочешь татуху набить до исполнения тебе 19 лет, тащи…

  • И про корону

    Вчера у нас объявили запрет на поездки между разными Health Regions. Это такое номинальное деление, чисто бюрократическое было раньше. Граница между…

  • Ойой

    У нас новый рекорд, почти 1300 новых ковидных за день. Последнюю неделю держалось около 1000. Как бы нам школы не закрыли. И детские площадки. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments