Дашко (dashko_please) wrote,
Дашко
dashko_please

Categories:

Пикник блэт

Вчера мне фб-шная знакомая прислала ссылку, какая-то незнакомая мне девушка собирала на пикник русских израильтян, вечером после работы, в тот же день. Ну я за любую движуху.

Сказала Томашу чтобы шел пешком в свой бассейн, закинула детей в машину и мы рванули. Проблемы начались уже на парковке. Ее не было. Реально, поворот на парковку рядом с нужным нам пляжем был закрыт по непонятной причине. Я ее видела: пустая парковка. Сверху была ещё одна маленькая, забитая естественно. Все парковались дальше вдоль дороги прямо под знаком "не останавливаться", я рассудила что пару десятков машин не эвакуируют, и привстал там. За парковку заплатила. )) Спустились на пляж, нашли "своих". Это оказалась толпа русских тёток, с детьми была только я, хотя в ивенте было сказано что пикник семейный. Двинули они сразу в дальнюю часть пляжа. Людей там было страшное количество, кто-то в толпе лупил по барабанам без малейшего ритма, и густой дух травы стоял над всем этим праздником жизни. Чисто как в Тель Авиве - в плохом смысле. Ну и бабы эти, ну окей мне самой под сраку лет и вес по верхней границы нормы, может я себе льщю? Но как-то я в своих глазах посвежее буду. Хорошо, что я свистнула знакомым израильтянам, и они тоже приехали. Классные ребята и дочки у них милейшие, старшей вроде 6, младшая ровесница Янека. Т сразу отписалась, что они с другой стороны пляжа, там где чайлд-френдли без травы и толпы. Я быстро собрала детей и мы ушли туда, и отлично в результате посидели, обменялись нашими иммиграционными новостями. Они подались на провинциальную номинацию. Она маникюрша, он что-то вроде продвинутого электрика, и кажется этого немного стесняется, ну типа что не белый воротничок. А я как раз чем дальше, тем больше уважаю инженеров. Тем более что он реально крутой, в армии во флоте был на контракте, тоже занимался там починкой кораблей или что-то в этом роде, через Атлантику ходил. Надо с ними на рыбалку выбраться. У меня за последний год отрасло понимание, что если заведением друзей не заниматься целенаправленно, то можно так без них и жить всегда. Ушли после заката, машины на 3 впереди нашей уже пристраивался эвакуатор!!! Вовремя уехали.

Хотелось тем тёткам в их ивенте написать "Спасибо, отличный пикник был!", но я не стала.

Эти двое сначала стеснялись, но потом фризби их объединил.





Tags: друзья, лытдыбр, отдых
Subscribe

  • Гнусный фейсбук

    Видела пост, когда там было мало комментариев. Хотела вернуться почитать потом, но так и не нашла его. В какой-то мамской Ванкуверской группе вопрос:…

  • Хороший вопрос

    В какой-то рандомной фб-группе: What is your earliest memory of being moved by a piece of art; a painting, a book, music? Подумаю об этом.

  • Годнота

    Я русских и вампиров вообще-то не курю, но когда что-то сделано хорошо, то оно сделано хорошо. Это как Stranger Things, только лучше и про нас.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments