Дашко (dashko_please) wrote,
Дашко
dashko_please

Categories:

Бешусь

Привычно выбесил мужик своей мизогинией. Не, я знаю с кем живу, но всё равно бесит. Ситуация: у меня на работе 2 недели до важного дедлайна, меня попросили это время поработать овертайм, сколько смогу, желательно +2 часа каждый день и ещё 8 по субботам. Все оплачивается по таксе 150%, стандартно. Он мне сообщает, что тоже ожидает вал работы, и попутно свысока так заявляет, "нет, ты овертаймы работать не будешь, у тебя же семья-дети". Эээ што? Он свободно херачит, когда надо, детей я в такое время стараюсь развлечь вне дома, чтобы не портить ему рабочую атмосферу. А, он зарабатывает больше. Моя работа не в приоритете. Когда мы начали встречаться 5 лет назад - я была его начальницей, на минутку. А теперь где он, а где я. Нет, я-то свое рабочее время отстою, только камикадзе сейчас встанет между мной и моей карьерой. Если надо будет, ночью вместо сна поработаю, мне не впервой. Но бесит, что этот чел вот этими же губами мне рассказывает, что у женщин давно равные права и оголтелые феминистки с жиру бесятся. Да у меня блин в моей собственной семье должность обслуживающая.

Tags: bin ich ein gott?, Томаш, бесит, да я злая сука
Subscribe

  • Типа опрос

    Хотела запостить в одну группу, чтобы больше ответов было, но не решилась. Что-то совсем мрачно: А вы от чего умереть боитесь? То есть - как? Я…

  • Снова бомбануло

    Не, я толерантная шописец и все понимаю, а что не понимаю то все равно принимаю. Но как может дядька 70 лет свои семейники называть «трусики»!??!?!?…

  • Лытдыбр

    ЖЖ зараза убрал у меня возможность писать посты в «предыдущей версии», а в этой все работает из рук вон коряво. Не дает мне сделать заголовок к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments