Дашко (dashko_please) wrote,
Дашко
dashko_please

Categories:
У нас за окном сегодня утром летали настоящие орлы!!! 2 штуки, огромные, голова и хвост белые, нос крюком, красавцы! Как во сне. Идан увидел и меня позвал. Я только и успела увидеть как они летали, а Идан видел как дрались до этого. Ну очень круто и неожиданно!

Утро вообще сегодня славно началось. Я проснулась раньше будильника. Всю ночь снилась, как обычно, какая-то мрачная тягомотина пунктиром между Маркухиными пробуждениями. Решила забить на спортзал, но отключая будильник увидела что есть имейл от клиента. Ты не будешь в 6 утра читать рабочую почту, сказал внутренний голос. Ну я одним глазком, сказала я. Клиент выражал умеренный восторг от моей работы и желал видеть продолжение. Это дало мне достаточный эндорфиновый пинок, чтобы всё же вытащить себя в спортзал, и хорошо что так. С четверга не была, на выходных нервно жрала как не в себя, в общем мне было очень надо.

Донна звонила. Тест на ковид отрицательный, но ей все равно надо самоизолироваться до 2 марта. На выходных была в больнице, голова болит, всё болит, совсем разболелась.

В целом первый день игры "Поработай с активным трехлеткой на руках и не загнись" прошел относительно успешно. Относительно моих ожиданий... Утренний зум был, конечно, кхм, на иврите есть слово חוויה, это типа непередаваемый опыт. Зато по итогу его мне дали задание на 2 часа, которое я склепала за час и ещё час выгуливала Марка на площадке. Оставшийся день примерно так и проходил. Сейчас спать его завалю и ещё часик поковыряю работу. И завтра с 6 утра. Хосспади, помоги мне не йобнуться среди этого пиздеца.
Tags: Матильда, Янек, лытдыбр, трудовыебудни
Subscribe

  • (no subject)

    Самое насущное я разгребла, и немедленно купила папе билет к нам. Лететь ему ночью с субботы на воскресенье, через Торонто. Сцу.

  • Лытдыбр маленький

    Ну вот и до нас добралось. Сегодня объявили: собираются ввести паспорта вакцинации, для входа в разные общественные места, с 13 сентября. В списке…

  • Бешусь

    Привычно выбесил мужик своей мизогинией. Не, я знаю с кем живу, но всё равно бесит. Ситуация: у меня на работе 2 недели до важного дедлайна, меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment