Дашко (dashko_please) wrote,
Дашко
dashko_please

Categories:

Лытдыбр маленький

Ну вот и до нас добралось. Сегодня объявили: собираются ввести паспорта вакцинации, для входа в разные общественные места, с 13 сентября. В списке спортзал. Я так и знала, что в какой-то момент прижмут. От зала отказаться я не готова, так что пойду колоться в ближайшее время. Сцу, конечно. Что ещё хуже - нововведение касается всех кому 12 и больше. А у меня Лесю как раз 12 исполняется в сентябре, и он ходит на плавание. Но: написано что есть исключение для youth recreational sports. Осталось понять, включают ли эти блэт спортс его плавание. Потому что его колоть совсем не хочется, но и плавание для него тоже много значит.

А ещё. По понедельникам у меня личный зум с начальством, и сегодня я задала животрепещущий: собираются ли они меня оставлять. Рабочую визу мне сделали на год (на меньше не дают), но меня сразу предупредили что дедлайн проекта 8 октября. Обещаний никаких мне не дали, но в целом ожидается что работы будет много, и я на борту. Славатехосспади!

Вчера вечером так сложилось, что я осталась дома на полтора часа со спящим Янеком. Считай, одна. За это время я убрала кошачий туалет, написала 2 противных письма, продлила уже просроченные книги в библиотеке, заплатила штраф, убрала посуду, сварила брокколи и вареники. Большую часть этого списка я прокрастинировала всю прошлую неделю. Возьми козу.
Tags: Лесь, Янек, корона-пиздец, лытдыбр, рыбный рейс
Subscribe

  • (no subject)

    Самое насущное я разгребла, и немедленно купила папе билет к нам. Лететь ему ночью с субботы на воскресенье, через Торонто. Сцу.

  • Бешусь

    Привычно выбесил мужик своей мизогинией. Не, я знаю с кем живу, но всё равно бесит. Ситуация: у меня на работе 2 недели до важного дедлайна, меня…

  • Werk

    Здесь интересно с праздниками. Они примерно равномерно раскиданы так, чтобы был один дополнительный выходной в месяц. Вот сегодня у нас British…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments