Дашко (dashko_please) wrote,
Дашко
dashko_please

Categories:

Типа опрос

Хотела запостить в одну группу, чтобы больше ответов было, но не решилась. Что-то совсем мрачно:

А вы от чего умереть боитесь? То есть - как? Я всегда боялась сгореть заживо. Особенно если не очень быстро. Утонуть, мне кажется, тоже капец как неприятно. Вода в легкие - брррр! От ковида/воспаления легких видимо похоже, но все же в больнице меня могут обдолбать чем-нибудь. В детстве мне казалось ужасно страшным падать с высоты, а сейчас как-то норм, ну относительно...

Опять же про деццтво: жила со слепой прабабушкой, очень боялась ослепнуть. Поэтому долго не носила очки, когда началась близорукость. Делала вид, что ничего не происходит. По-прежнему боюсь. И быть парализованной, как моя мама. Я б лучше сразу сдохла. А она ничего, 2 раза в неделю в бассейн стандартно, и в театр в последнее время зачастила.

Но лучше всего конечно просто не проснуться. Вы там разбирайтесь, дорогие близкие, а я пошла.
Tags: поговорить
Subscribe

  • Снова бомбануло

    Не, я толерантная шописец и все понимаю, а что не понимаю то все равно принимаю. Но как может дядька 70 лет свои семейники называть «трусики»!??!?!?…

  • Лытдыбр

    ЖЖ зараза убрал у меня возможность писать посты в «предыдущей версии», а в этой все работает из рук вон коряво. Не дает мне сделать заголовок к…

  • Выпустить пар

    Па-поч-ка У папы вагон крайне бесячих бытовых привычек, вообще я титан духа и держу себя в руках. Но сегодня - поперся со мной отвозить младшего в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments