Дашко (dashko_please) wrote,
Дашко
dashko_please

На начальство нажалуюсь

Есть онлайн-софтятина, с которой мы работаем. Называется Clickup, типа для организации проектов. Для каждого проекта там есть свой чатик, можно подгружать файлы и все такое. Кроме того, есть обычный WhatsApp, всем знакомый и привычный. Есть Зум, для общения с видео. В какой-то момент менеджер проектов предложил перенести все в Discord, для обьединения чатов и видео. Видео оказалось в Зуме удобнее, вернулись туда, чатики в Discord остались. Еще у них есть платный Vimeo, туда мы заливаем видео. Там можно оставлять комменты с таймкодом, поэтому там тоже все пишут. Хотели как лучше, а получилось стопиццот площадок. Хочешь перечитать какой-то коммент - иди ищи, где его написали! Аааа!
Tags: бесит, ковбойская лавочка
Subscribe

  • (no subject)

    Самое насущное я разгребла, и немедленно купила папе билет к нам. Лететь ему ночью с субботы на воскресенье, через Торонто. Сцу.

  • Поговорила с мамой

    - Я ты в жж (моем старом) больше совсем не будешь писать? - Не буду. - Жаль. Я оттуда узнавала некоторые твои новости, и какие-то неожиданные для…

  • Имена в честь родни

    Благодаря niibeth я подсела на подреддит подреддит AITA - совершенно наркотическое чтиво, невозможно оторваться. Специальное место, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment