Дашко (dashko_please) wrote,
Дашко
dashko_please

На начальство нажалуюсь

Есть онлайн-софтятина, с которой мы работаем. Называется Clickup, типа для организации проектов. Для каждого проекта там есть свой чатик, можно подгружать файлы и все такое. Кроме того, есть обычный WhatsApp, всем знакомый и привычный. Есть Зум, для общения с видео. В какой-то момент менеджер проектов предложил перенести все в Discord, для обьединения чатов и видео. Видео оказалось в Зуме удобнее, вернулись туда, чатики в Discord остались. Еще у них есть платный Vimeo, туда мы заливаем видео. Там можно оставлять комменты с таймкодом, поэтому там тоже все пишут. Хотели как лучше, а получилось стопиццот площадок. Хочешь перечитать какой-то коммент - иди ищи, где его написали! Аааа!
Tags: бесит, ковбойская лавочка
Subscribe

  • Снова бомбануло

    Не, я толерантная шописец и все понимаю, а что не понимаю то все равно принимаю. Но как может дядька 70 лет свои семейники называть «трусики»!??!?!?…

  • Выпустить пар

    Па-поч-ка У папы вагон крайне бесячих бытовых привычек, вообще я титан духа и держу себя в руках. Но сегодня - поперся со мной отвозить младшего в…

  • Психологическоэ

    Я очень боялась, что папа до нас не долетит, поэтому никому об этом не говорила. Или тест окажется положительным, или документы какие-то возьмёт не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment