Дашко (dashko_please) wrote,
Дашко
dashko_please

Category:

Ору

Ладно, что правки мне сегодня присылали на 4 разных площадках. Хрен с ними. Но блин... У меня в ролике есть место, где логотип на стене, камера начинает двигаться назад, стена исчезает, и он уже маленький на цифровом игральном столе, 2 карты выигрывают, оказываются на реальном столе на фото, вокруг стоят люди и среди них победитель турнира, и в конце это фото в телефоне. Такой пул бэк без остановки. Так вот начальство меня спрашивает, а нельзя, чтобы камера на той части, где фото, двигалась вперёд? Бля, я даже не могу описать абсурдность этого вопроса. Этот чувак снова хотел, чтобы я работала вечером сегодня. Я бы поработала, мне не в падлу - но блять чтобы сделать работу, а не потому, что люди на которых я работаю зеленого понятия не имеют, что делают. И завтра утром тоже не могу. И завтра вечером. Нет, в субботу тоже не могу. Блять! Как меня так занесло? Я так долго искала работу, я не ожидала такой подставы!!! И только зашедшая сегодня зарплата за февраль немного примиряет меня с унылой действительностью.

Отправила резюме в две студии сегодня.
Tags: ковбойская лавочка
Subscribe

  • (no subject)

    Воспользовалась отъездом Томаша на выходные на рыбалку, и малодушно за 2 вечера досмотрела Бюро Легенд. Я-то планировала только под кардио в…

  • Снова бомбануло

    Не, я толерантная шописец и все понимаю, а что не понимаю то все равно принимаю. Но как может дядька 70 лет свои семейники называть «трусики»!??!?!?…

  • Лытдыбр

    ЖЖ зараза убрал у меня возможность писать посты в «предыдущей версии», а в этой все работает из рук вон коряво. Не дает мне сделать заголовок к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments